Selamat Datang Di Web Store Slide Dakwah

Media Dakwah Digital Muslim Kreatif

PREMIUM TEMPLATE

Slide Dakwah Pro

Harga Setelah Diskon

Slide Qurban

Harga Setelah Diskon

Slide Dakwah Ramadhan

Harga Setelah Diskon

FREE TEMPLATE

Slide Dakwah Free

Download Gratis

Slide Ramadhan Free

Download Gratis

5000+

Total Member Download

500+

Total Template Desain

Testimoni

Apa Kata Pengguna Tentang Slide Dakwah

Template PowerPoint pertama yg saya punya yg fokus tema dakwah. Soal desain ini fresh banget tampilannya, flat design yg kekinian dan tetap simple. Plus sangat customizable, karena banyak menggunakan shape yg dibuat di PowerPoint sendiri, jadi misal mau edit detail warna dr element tertentu pun bisa!

Yang lebih penting lagi, dengan membuat dan menyebarkan konten dakwah insya Allah ada pahala krn menyebarkan kebaikan 🙂

Slide Dakwah rekomended untuk dibeli 󰀀
Andhika Yudha
markasdigital.com
Mas Hasbuniar ini yg saya kenal termasuk salah satu yg suka ngulik template2 powerpoint menjadi enak diliatnya, gak ngebosenin.


Saya udah beberapa kali beli sama beliau, dan saya rekomendasikan kalo ada produk2 baru yg beliau jual ya.

Silahkan amankan slotnya aja segera, tanpa tapi & nanti :relaxed:
- Muhammad Iqbal Raditia -
Simpeldigital.com

Slide Dakwah

Media Dakwah Digital Muslim Kreatif

Hasbuniar Abu Hudzaifah

Copyright @ 2020  slidedakwah.com. All right reserved