Satu Tempat Untuk Akses Template Desain Dan Aset Grafis Muslim

Membantu Anda Membuat Konten Islam Dengan Mudah

100 +
Desain
1 +
Kategori
100 +
Member

Cukup Dengan 3 Langkah

Buat desain anda jadi lebih mudah hanya dengan 3 langkah

Download

Pertama Anda Cukup Download Templatenya

Edit

Edit Sesuai Kebutuhan Saja Bisa Di Hp atau Laptop

Share

Terakhir Anda Tinggal Share Hasilnya

Desain Ini Cocok Untuk Siapa?

Desain kami buat untuk semua kalangan pegiat desain grafis

Konten Kreator

Freelance

Digital Marketer

Tenaga Pendidik

Desainer Grafis

Pembina Pesantren

Operator Sekolah

Panitia Masjid

Penuntut Ilmu, dll

List Harga Produk

Rp. 49.000

Rp. 99.000

Testimoni

Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan Slide Dakwah

Saya sudah beli dan memang keren 👍
Munif Faqih Huddin
Zamina Corp
Keren templatenya, bisa buat status dan nambah pahala👍👍
Ambo Tuo Jalil
Pegiat Dakwah
Template PowerPoint pertama yg saya punya yg fokus tema dakwah. Soal desain ini fresh banget tampilannya, flat design yg kekinian dan tetap simple. Plus sangat customizable, karena banyak menggunakan shape yg dibuat sendiri, jadi misal mau edit detail warna dr element tertentu pun bisa!
Yang lebih penting lagi, dengan membuat dan menyebarkan konten dakwah insya Allah ada pahala krn menyebarkan kebaikan 🙂

Slide Dakwah rekomended untuk dibeli 󰀀
Andhika Yudha
markasdigital.com
Mas Hasbuniar ini yg saya kenal termasuk salah satu yg suka ngulik template2  menjadi enak diliatnya, gak ngebosenin. Saya udah beberapa kali beli sama beliau, dan saya rekomendasikan kalo ada produk2 baru yg beliau jual ya. Silahkan amankan slotnya aja segera, tanpa tapi & nanti.
Muhammad Iqbal Raditia
Simpeldigital.com
Saya sering beli template ppt untuk bisnis, template yang ini beda, punya ciri khas, keren. Wajib punya👍
Shopia Mulyani
Teh Shopi Halal Properti
bismillah, jazaakumullah khayran, insyaaAllah templatenya sangat bermanfaat dan memudahkan saya untuk membuat media pembelajaran jarak jauh, dan kontennya alhamdulillah sesuai dengan visi misi sekolah kami.
Puspa
Guru
Alhamdulillah sudah punya, templatenya keren. Sukses buat slide dakwah
Dion Prastono
Pegiat Dakwah
Luar biasa Slide Dakwah dengan begini tinggal mudah mengganti isi kontennya udh ada templatenya
Muhammad Awaluddin
PNS/Badan Narkotika Nasional
Sangat bermanfaat bagi pemula yang ingin membuat poster dakwah atau yg lainnya
Putra Hidayat
Karyawan swasta