Selamat Datang Di Slide Dakwah 2.0

Tempat Download Template Desain Tema Islami

100 +
Desain
1 +
Kategori
100 +
Member

Desain Dengan 3 Langkah Mudah

Download

Pertama Anda Cukup Download File Desainya

Edit

Kemudian Anda Edit Sesuai Kebutuhan Saja

Share

Selanjutnya Anda Tinggal Share Desainnya

Support Dibeberapa Software Desain

Design Ini Cocok Untuk Siapa?

Jangan khwatir, design kami buat untuk semua kalangan pegiat design grafis

Konten Kreator

Freelance

Digital Marketer

Desainer Grafis

List Harga Design

Lifetime

Gratis

Form Download Slide Dakwah Free

Link download akan kami kirim ke email dan whatsapp anda.

Tahunan

199K

Lifetime

399K

Promo Akan Segera Berakhir
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Template PowerPoint pertama yg saya punya yg fokus tema dakwah. Soal desain ini fresh banget tampilannya, flat design yg kekinian dan tetap simple. Plus sangat customizable, karena banyak menggunakan shape yg dibuat di PowerPoint sendiri, jadi misal mau edit detail warna dr element tertentu pun bisa!

Yang lebih penting lagi, dengan membuat dan menyebarkan konten dakwah insya Allah ada pahala krn menyebarkan kebaikan 🙂

Slide Dakwah rekomended untuk dibeli

Andhika Yudha
markasdigital.com

Mas Hasbuniar ini yg saya kenal termasuk salah satu yg suka ngulik template2 powerpoint menjadi enak diliatnya, gak ngebosenin.


Saya udah beberapa kali beli sama beliau, dan saya rekomendasikan kalo ada produk2 baru yg beliau jual ya.

Silahkan amankan slotnya aja segera, tanpa tapi & nanti :relaxed:

Muhammad Iqbal Raditia
Simpeldigital.com

SLIDE DAKWAH

Ikhtiar Berkarya Tanpa Melanggar Syariat

OFFICE

Jl. H. A. Makkulau, No 119. Pinrang, South Sulawesi