Testimoni

Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan Slide Dakwah

Silahkan Isi Form Berikut Untuk Mengirim Testimoni Anda

Testimoni yang anda kirimkan akan kami posting seperti ini. Silahkan isi dengan testimoni positif anda. Jazakallahu khairan wa barakallahufiikum
Nama Anda
Pekerjaan/Nama Usaha
Mas Hasbuniar ini yg saya kenal termasuk salah satu yg suka ngulik template2  menjadi enak diliatnya, gak ngebosenin. Saya udah beberapa kali beli sama beliau, dan saya rekomendasikan kalo ada produk2 baru yg beliau jual ya. Silahkan amankan slotnya aja segera, tanpa tapi & nanti.
Muhammad Iqbal Raditia
Simpeldigital.com
Template pertama yg saya punya yg fokus tema dakwah. Soal desain ini fresh banget tampilannya, flat design yg kekinian dan tetap simple. Plus sangat customizable, karena banyak menggunakan shape yg dibuat sendiri, jadi misal mau edit detail warna dr element tertentu pun bisa!
Yang lebih penting lagi, dengan membuat dan menyebarkan konten dakwah insya Allah ada pahala krn menyebarkan kebaikan 🙂

Slide Dakwah rekomended untuk dibeli 󰀀
Andhika Yudha
markasdigital.com